殷理基集團有限公司旗下的便民集團是澳門唯一的綜合性私營醫療保健及藥物供應集團,管理屬下多所大藥房、醫療中心、美容服務中心及專門從事各類醫藥產品批發貿易的便民行,在澳門藥品供應市場起到了龍頭作用。


其中位於新馬路議事亭前地16-A號的便民大藥房更是澳門歷史最悠久的西式藥房。創立於清代光緒廿一年(1895年),屹立至今,見證了澳門超過百年的變化。經過多年不斷的改革及完善管理,便民藥房網絡現已成為澳門藥物零售業中著名的品牌,加上專業的藥劑師細心了解顧客的健康狀況,免費提供合適顧客的健康建議及解答顧客有關藥物、保健食品及健康的疑問,嚴謹的藥物供應服務深得澳門居民所認同。


隨著近年養生文化的普及,便民藥房把產品種類由藥品拓展至保健、營養以及護膚等範疇。更於屬下部分藥房增設了護膚專櫃和醫學護膚專櫃,以迎合現今市場潮流和都市人的需要。此外,集團於自2012年5月起陸續於不同地點開設了「便民Wellness健與美分店」,為女士提供「一站式」皮膚護理、身體護理等多元化專業服務。


坐落於澳門心臟地帶,最繁鬧興旺的新馬路,便民“仁慈堂”分店是便民集團2018年在澳門開設的最新分店,產品包羅萬有,包括各類護膚品,嬰幼兒產品及保健品。


我們有著專業的藥劑師、前線工作人員及管理團隊,本著「以民為本,以客為先的精神」,為顧客繼續提供嚴謹的藥物供應服務,秉持著道德信譽原則及三大宗旨,穩中不斷改進。

Copyright © 2013-2019 澳門便民集團 版權所有 不得轉載(本網不支持IE6瀏覽器)